[Project/Report] Kim So Eun’s 25th Birthday & 1st Anniversary KimsoeunINA

Dear Fans Kim So Eun, KimsoeunINA mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur dan semua yang ikut berpartisipasi. Tanpa kalian project ulang tahun Kim So Eun ke-25 (usia di Korea) yang jatuh pada tanggal 6 September lalu ini tidak mungkin terlaksanakan!🙂

Project postcard & scrapbook beserta hadiah atas nama Kim So Eun Indonesia telah dikirimkan ke Kim So Eun tanggal 16 September 2013. Berikut ini foto hadiah yang kami kirimkan:

Postcard

1

Scrapbook

2

Kaos Motif Batik+Wayang

3

Kain Batik Printing Halus Motif Pekalongan

4

Accesories

5

Jaket Damn! I Love Indonesia

6

Patung Kayu Wayang Rama & Sinta

7

Sandal Angry Bird + Syal

8

9

All Gifts

12

13

14

Bukti pengiriman

15

16

Berikut daftar nama partisipan donatur project birthday tahun ini:

  1. A.R Shaneyida Fikri (Banyuasin – SUMSEL)
  2. Tanti (SURABAYA)
  3. Ribut Krisfida (PADANG)
  4. Ridhia Amalia Yuza (P.Berandan – SUMUT)
  5. Puspa Rini (MEDAN)
  6. M Zakiyatun Nafsi (BREBES)
  7. Paradillah (DEPOK)
  8. Denanti Anggraeni (KARAWANG)
  9. Achieunsso (TANGERANG)
  10. Miftahul Jannah (MATARAM)
  11. Geill (MEDAN)
  12. Desy Styoningsih (KLATEN)
  13. Anisa Yominova (JAKARTA)

Untuk menghindari kesalahpahaman berikut rincian pengeluaran:

  • Total donasi yang terkumpul: Rp 2.100.000,-
  • Hadiah:
    1. Pembuatan Postcard + Scrapbook = Rp 222.500,-
    2. Jaket Damn! I Love Indonesia = Rp 300.000,- (sudah mendapat potongan diskon)
    3. Kain Batik Printing Halus Motif Pekalongan 1pcs (225x110cm) = Rp 84.000,-
    4. Kaos Motif Batik Wayang = Rp 50.000,-
    5. Accesories (3 Gelang + 3 Kalung + 3 Cincin + Dompet) = Rp 135.000,-
    6. Patung Kayu Wayang Rama & Sinta = Rp 150.000,-
    7. Alas Kaki (Sandal) Angry Bird + Syal = Rp 150.000,-

    Total biaya hadiah: Rp 1.091.500,-

  • Ongkos kirim ke Korea menggunakan EMS: Rp 976.200,-  (Sisa uang kita pakai untuk membeli gift box + kertas sebagai pembungkus hadiahnya.)

★★★

Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih kepada kalian semua yang ikut berpartisipasi. Semoga kami bisa terus melaksanakan project ini di tahun-tahun berikutnya. Happy birthday our dearly Kim So Eun ♥ and Happy 1st Anniversary to kimsoeunINA🙂 See you next year!

Cheers,

KimsoeunINA

3 thoughts on “[Project/Report] Kim So Eun’s 25th Birthday & 1st Anniversary KimsoeunINA

  1. Adminnnn…..

    Demi apa !!!

    Keren2 Bangeeeeeeeeetttt hadiahnya….
    Demi apa… Suka !!
    Walupun gak bisa nyumbang banyak…. Tp seneeeng….

    Semoga hadiah sampai dengan selamat disana,dan diterima sama Kim so eun Eonnie disana+dipake🙂🙂

    Terima kasih mau buatin projectnya….🙂

  2. sama kaya yang lain aku juga seneng banget liat hadiah2 itu,,,
    dari tadi siang liatin gambar tuh difb rasanya seneng banget, apalagi klo nyampe di sso oennie,,, ^^
    suka ma hadiahnya yg indonesia bgt apalagi yg jaket damn love indonesia rasanya seneng bgt *terharu* mudah2an dipake ma sso🙂
    ya walaupun cuma ikut partisipasinya cuma sedikit, tp tetep seneng,,,
    sekali lagi makasih buat admin2 KimsoeunINA yang udah bekerja keras demi projec ini *peluk erat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s