[Pict] 130806 Kim So Eun di Drama ‘After School Bokbulbok’

BQ9SqOsCAAEPDO3

“Bertanya-tanya siapa aku? Aku Kim So Eun, manajer departemen dengan sebuah armband..Oke ^ ^,, Aku akan memperkenalkanmu dengan teman-teman yang lain.”

4f4109178a82b901faad4ad6728da9773812ef15

67ac87ef76c6a7ef5546c7c3fcfaaf51f2de6634

83864cb5c9ea15ce333d69ecb7003af33887b245

Source: Facebook bokbulbok2013, Baidu via Niclaudia, lv熊宝宝

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT

8 thoughts on “[Pict] 130806 Kim So Eun di Drama ‘After School Bokbulbok’

  1. Wuuuaaa…
    Kerennn..
    Ska Min..

    Btw.. Min, ini drama ada kisah cintanya gak ?
    Terus namja di pict ke 2 itu siapa aja? Apakah ada yg mmg aktor ??

  2. sso belum konfirm tawaran di drama age of feeling ya? Denger2 katanya di tawarin main satu drama am kim hyun joong.. jadi pemeran utamanya.

    • iya, belum konfirm. bahkan im soohyang yang katanya jd lead female aja, belum confirm ambil tawaran itu apa nggak.

      satu-satunya pemain yang udah jelas ambil ini drama, bru KHJ doang.
      masih berharap sik, ada pertukaran LF, ssoeun jadi lead femalenya hihi…

  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, drama Kim So Eun Noona yang baru. Gak sabar aku nunggunya. Tapi apa gak terlalu capek ya KSE? Dia syuting film ama Glitter juga kan? Semoga dia gak terlalu lelah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s