[News] 130412 Kim So Eun Di Mata Jo BoA

0

Seperti dilansir dalam situs berita Korea The Star, Jo BoA, artis yang turut serta berperan dalam drama Horse Doctor mengungkapkan rasa kagumnya kepada beberapa artis senior. Selain mengagumi Jo Seung Woo yang merupakan pemeran utama dalam drama tersebut, aktris muda ini juga mengungkapkan rasa senangnya bekerja dengan Kim So Eun.

Jo BoA juga mengakui bahwa dia merasa cemburu dengan banyaknya perhatian dari senior yang diterima oleh Kim So Eun. “Kim So Eun Eonnie mempunyai wajah yang cantik, aktingnya yang juga bagus, orangnya pun sangat baik dalam kesehariannya,” katanya, “Berkarir di dunia akting hampir 10 tahun dan memiliki perasaan yang kuat sebagai seorang kakak sekaligus teman. Meskipun usianya masih muda tapi dia termasuk angkatan senior,” jelas Jo BoA.

source: The Star
Ditulis Oleh Kim So Eun Indonesia
TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

6 thoughts on “[News] 130412 Kim So Eun Di Mata Jo BoA

  1. KSE emang friendly ama siapa aja..ama para staff pun sso sring bgt brcnda..
    apalgi dgn joo seung woo, mreka sdh sperti kk bradik..wktu MBC Awards kmarin pun JSW ngucapin slmt buat sso ats kmenanganx dsela2 JSW ngucapin trima ksh..jd wjar aja kalo jo boa cmburu ama sso pdhal dantara pmain horse doctor jo boa lah yg plg kcil tp trnyata sso yg plg dsyg ama artis senior..^^

  2. Alhamdullilah so membuktikan kalau dia mmg org yg friendly😉

    Good Luck to Jo Boa ma Kim So Eun Eonnie😉

  3. . wah my lovely eonnie qu sayang yang paling aku sayang🙂 emang kagak ada 2 nya deh cantik nggak muka doang tapi hati juga hwaiting buat eonnie qu 1 ini :* hehehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s