[News] 130321 Kim So Eun yang Elegan Makan Kari India

201303211624777343_514ab6043f785

Hari ini tanggal 21 Maret 2013, melalui akun twitter pribadinya @kimso_ artis Kim So Eun mengupload sebuah foto dengan kalimat “Yang saya suka dan ingin makan. Saya datang ke sini untuk makan kari India! Kkyaoh ❤”

Di dalam foto terlihat Kim So Eun berpose elegan dengan tangannya di depan, dimana terdapat kari india di hadapannya. Tampaknya di foto menjelang makan, dengan senyum pucat yang menarik perhatian.

Netizen yang melihat foto ini berkomentar “Terlalu cantik”, “Baik-baik saja sampai akhir”, “Sekarang hanya tersisa dua hari lagi.. No..”, dan berbagai reaksi lainnya.

Sementara Kim So Eun telah mendapat banyak cinta dalam drama MBC Horse Doctor sebagai Putri Sook Hwi.

Credit: Osen

Ditulis oleh Kim So Eun Indonesia

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

10 thoughts on “[News] 130321 Kim So Eun yang Elegan Makan Kari India

  1. hihihi..Sso makannya byk jg y?!..tuh kyknya enak deh, bkin ngiler deh..skali2 coba makanan indo donx unnie, ntr psti nagih * emang di korea ada resto indo?*

  2. coba diteliti apa adakah pantulan bayangan seseorang di sendok makan , siapa tau aja kejadian changmin terjadi wkwkwkw…;D
    Sso keliatan angun sekali dgn pose begitu..:)

  3. sso unnie cobain masakan indonesia jg dong di jamin suka !!🙂
    admin share tentang keluarga’a sso dong aku penasaran….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s