[News] 130320 Kim So Eun Beri Hadiah Kosmetik Untuk Staff Horse Doctor

481992_352624598189227_209060714_n

Aktris Kim So Eun yang berperan sebagai Putri Sook Hwi dalam drama Horse Doctor, menghabiskan sebanyak 30 juta won untuk memberikan hadiah terima kasih kepada para rekan sesama aktor dan para staff Horse Doctor.

Kim So Eun yang baru-baru ini aktif sebagai model kosmetik, mempersiapkan kosmetik dari brand-nya sebagai hadiah kejutan untuk para rekan aktor dan semua staff Horse Doctor. Dalam jadwal So Eun yang begitu sibuk, melakukan syuting dengan aktor dan staff, dia menyiapkan hadiah sebagai ucapan terima kasih.

Seminggu lagi drama Horse Doctor berakhir dan So Eun berpikir bagaimana mengucapkan rasa syukur telah bisa bekerjasama dengan para senior dan juga semua staff, jadi dia berpikir keras hadiah kecil apa yang bisa diberikan. So Eun berkata “kami melakukan syuting di luar ruangan, dalam cuaca yang dingin juga dengan jadwal sampai larut malam, hal itu akan berpengaruh pada lelahnya kulit, aku harap hadiah yang kusiapkan dapat mengembalikan keadaannya.”

Salah satu pejabat drama berkata “melakukan syuting di luar ruangan, dan jadwal sampai larut malam akan berpengaruh pada kulit, terima kasih Putri Sook Hwi atas hadiah kejutannya.”

Kim So Eun berhasil membawa karakter Putri Sook Hwi yang dicintai. Sementara itu drama MBC Horse Doctor akan berakhir minggu depan.

 

Credit: mydaily, todaynews

Ditulis oleh Kim So Eun Indonesia

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

 

 

 

 

 

 

9 thoughts on “[News] 130320 Kim So Eun Beri Hadiah Kosmetik Untuk Staff Horse Doctor

  1. Itu 30 juta Won??
    Uang Sso sendiri Min??

    Sso perhatian banget sama kulit,pantes kulitnya selalu fresh dilihat😀

  2. itu uang smua ya min..0_0
    mau jg dong dksh satu sm sso..😀
    Princess sook hwi mmang baik hti..udh cntik,suka brbgi lg..he he😀

  3. wow, 30jt won. Klu di rupiahin jd brp tuh?, bs mpe ratusan juta kyknya..ish, Sso unnie emg cntik luar dalam., makin cnta deh q ma Sso..tp q mau jg donx kosmetiknya, biar q bs cntik kyk Sso..wkwkwkwk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s