[News] 130315 Kim So Eun Transformasi Dua Wajah “Janus” dalam MV Lim Jae Wook

15481878

Penyanyi Lim Jae Wook a.k.a Position akan comeback setelah 6 tahun, dan MV (Music Video) akan dibintangi oleh artis Kim So Eun si “Putri SookHwi”.

Lim Jae Wook akan merilis mini album, dengan lagu berjudul “The Spring of Hope” dan aktris Kim So Eun ternyata muncul dalam MV tersebut.

45377_350618901723130_740731039_n

Penampilan Kim So Eun yang lucu dan dicintai akan ada dalam MV ini, tetapi kemudian transformasi muncul ketika menggambarkan luka cinta dan penderitaan dengan karakter yang sombong dan dingin. Dua penampilan yang jauh berbeda dan berbanding terbalik.

Kim So Eun melakukan syuting MV di pabrik daerah Hwasung Gyeonggi, dimana lagu Lim Jae Wook berputar sebagai latar belakang musiknya. Tidak ada dialog sedikitpun, melainkan hanya menunjukkan berbagai macam emosi dari ekspresinya. Menggambarkan lirik “The Spring of Hope” tentang cinta dan kerinduan.

Diceritakan Kim So Eun menunjukkan perasaan jatuh cinta dengan gaun putih, senyum cerah dan terlihat natural, kemudian berganti dengan make up tebal yang provokartif dengan pesona pemberontak.

Selain itu MV “The Spring of Hope” ini akan dirilis pada tanggal 21 dan akan muncul di situs-situs musik online pada tanggal 31.

Credit: edaily, tvdaily, sportsseoul

Ditulis oleh Kim So Eun Indonesia

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

Note : Janus = Dewa mitologi Romawi dengan dua wajah.

15 thoughts on “[News] 130315 Kim So Eun Transformasi Dua Wajah “Janus” dalam MV Lim Jae Wook

  1. Wahh, ngak sbar ni. Aku mau l8 mv nya. Apa lagi, karakter sso d mv tu beda banget dgn karakter sso yg sblm nya hehe.

  2. quiero ver ahora a kim so eun en ese nuevo MV… HACE MUCHO QUE NO PARTICIPA EN UNO…!!! amo a kim so eun, es la mejor de todas.

  3. gk sbr nung9u MV nya..cptlah dtg tgl 21..😀
    psti sso keren bgt dlm MV ini..moga aja ada psangan namjax..😀
    Tp diantara kdua foto sso yg dats lbh suka sso yg pmbrontak deh..he he😀

  4. gk sbr nung9u MV nya..cptlah dtg tgl 21..😀
    psti sso keren bgt dlm MV ini..moga aja ada psangan namjax..#ngarep😀
    Tp diantara kdua foto sso yg dats lbh suka sso yg pmbrontak deh..he he😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s