[Video] 130105 Kim So Eun “JTBC Rising Star 2013”

Stasiun televisi JTBC menetapakan selebriti yang menyadang gelar Rising Star 2013, dan posisi pertama sukses diduduki aktris cantik Kim So Eun yang sebelumnya telah membintangi drama “Happy Ending” di stasiun JTBC

Cek Video berikut ini ya Angels… Chukae Kim So Eun ^_^

Credit: @fantagiogroup, JTBC

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

11 thoughts on “[Video] 130105 Kim So Eun “JTBC Rising Star 2013”

  1. Waaah..udh byk prediksi kalo sso bkal jd “Rising Star in 2013”..dlu soompi skrg JTBC..😀
    Smg nntix emang trbukti dmikian..gk hnya thn 2013 tp jg dthn2 brikutx..
    Chukae buat sso..😀

  2. Selamat ^^
    Makin sukses nih oennie ku tercinta🙂
    Tadi pas liat video’a bingung maksudnya apa…
    Ternyata sso oennie menang rising star 2013 toh…
    Ada juniel juga kan…
    T.O.P juga buat adminya yg selalu update…

  3. admin ada ngga sinopsis drama korea Happy Ending yg d perankan oleh kim so eun & kangta?
    klo ada tolong dong d upload

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s