Update Translate [Video] 130105 Kim So Eun “JTBC Rising Star 2013″

Setelah diketahui sebelumnya bahwa Stasiun televisi JTBC menetapakan selebriti yang menyadang gelar Rising Star 2013, dan posisi pertama sukses diduduki aktris cantik Kim So Eun yang sebelumnya telah membintangi drama “Happy Ending” di stasiun JTBC.

Seperti video dibawah ini….

Maka berikut ini adalah terjemahan singkat mengenai isi video di atas:

Ini merupakan ringkasan industri entertainment satu tahun ke belakang yaitu tahun 2012, banyak selebritis yang bersinar, memiliki kinerja yang luar biasa dan sangat baik. Bagaimanapun diantara begitu banyak selebritis yang muncul, siapakah yang berhasil menempati posisi pertama??

Dia adalah aktris Kim So Eun yang belum lama ini sukses menyabet penghargaan “Rookie of The Year” MBC Drama Award 2012. Kim So Eun dipilih kali ini sebagai “Rising Star 2013” berdasarkan akting yang prima, penampilan yang lucu, sosok bintang iklan (CF) yang memukau juga tidak lupa So Eun terbukti menjadi virus kebahagiaan di lokasi syuting.

Kim So Eun dianggap tidak memiliki “Anti-Fan”, dia juga sangat mudah menarik perhatian para “Oppa” atau saudara laki-laki, dan diterima dengan baik oleh para “Ahjussi” atau paman.

Dengan semua hal tersebut jelas bahwa Kim So Eun layak mendapatkannya.

Nb: Mohon pengertian atas keterbatasan author dalam menerjemahkan berita tersebut.

Credit: @fantagiogroup, JTBC, translate video 碧落angel baidu

Ditulis oleh Kim So Eun Indonesia

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

13 thoughts on “Update Translate [Video] 130105 Kim So Eun “JTBC Rising Star 2013″

  1. go go go Sso eunnie..gk punya anti fan?. Iy dong, smua psti suka ma Sso yg lucu, imut, menggemaskan. Bukan cuma oppa2 ma ahjussi doang yg suka Sso, tp dongsaeng2, unnie2, umma2, ahjuma2, dan appa2 juga suka ma Sso.

  2. Huaaaa seneng banget
    Denger klo so eun tidak mempunyai anti fan, klo pun ada anti fan’a so eun hadapi dulu para Angel hehehehe
    Menarik perhatian para Oppa dan diterima baik para Ahjussi hahaha… Sso banyak bergaul ma ahjussi,

  3. wahh…. dia itu smart sekali memainkan Peran…..
    makin nge fans aku….
    ya iyalah…… mana ada yang gak suka dengan kim so eun, kim bum JJ nangis minta balikan…..(ni cius looh, buat gue)

  4. kim so eun indonesia fanclub
    kalau bisa ulas tentang keluarga, ibunya, kakak, adik dll.tentang kim so eun donk….. sekalian foto nya ok…
    q tu penasaran orang tua eunnie tu kyak gmana ?… ok

  5. wahh seneng’a sso ga punya anti fan….dia terlalu baik kali buat di benci !!
    semoga sso unnie bener” ga punya anti fans !!
    amin !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s