[News] 121228 Kim So Eun, Aktris Protagonis Dengan Mata Tercantik

320ac7a23e2083f4caefd08f

Aktris Kim So Eun baru-baru ini telah dinobatkan sebagai aktris protagonis dengan mata tercantik dalam survei yang dilakukan beberapa waktu lalu.

Survei telah dilakukan pada tanggal 10 – 27 Desember 2012 lalu oleh para ahli bedah plastik Korea Selatan kepada 400 orang baik pria maupun wanita, ‘Dari 20 sampai 50 drama yang tayang saat ini, siapakah aktris protagonis dengan mata yang paling menggoda?’

Aktris Kim So Eun (Horse Doctor) menempati peringkat pertama dengan perolehan suara 208, disusul Jung Ryeo Won (King Of Drama) 102 suara, dan Jang Nara (School 2012) 85 suara.

Para ahli bedah plastik tersebut berkata, “Kau dapat melihat pengaruh dari gambar dan pandangan publik tentang Kim So Eun sendiri. Mata merupakan yang pertama bagi masyarakat untuk mendapatkan kesan dan pengaruh yang baik. Kim So Eun mempunyai mata yang sejernih kristal dan mata yang terlihat teduh sehingga memikat hati publik. Sedangkan Jung Ryeo Won dan Jang Nara sama-sama memiliki mata yang nyaman untuk dilihat orang.”

Credit: Nanum News

Ditulis oleh Kim So Eun Indonesia

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

19 thoughts on “[News] 121228 Kim So Eun, Aktris Protagonis Dengan Mata Tercantik

  1. “Kim So Eun
    mempunyai mata yang sejernih kristal dan
    mata yang terlihat teduh sehingga memikat
    hati publik” >> sesuju bt komen dokter y,,,🙂
    Sso memang mempny mata dan senyum yg indah,,,🙂
    Selamat y Sso eunnie dan ttp semngat terus,,,,,😀

  2. Huaaaa sso semakin cetar membahana badai…
    Sso emang mempunyai senyum terindah🙂
    Ada berita bagus kaya gini ko pada adem ayem aja ya?
    Di soompi ma allkpop ga diberitain ya?
    Mudah2an sso makin naik karirnya…
    Dan makin banyak berita positif tentang dia ^^

  3. Mmg tak prlu diragukn lg prtma kli liat soeun ana jg trpesona&trbius akn ta2pan mtany cieeee,,aplgi cwo klo lbh dket lg pst lgsg grogi n klepek2,,

  4. Yeeeaaaa…..

    Akhirnya…
    Setelah menantikan kapan dapat giliran mata tercantik..
    Sso akhirnya mendapatkannya juga..

    Chukae Sso eonnie😉
    I really Happy listen it…
    :*

  5. SINAR MATA YANG SEJERNIH KRISTAL?? Aku yakin kata2 itu tak berlebihan jika d tujukan bwt kim so eun ^^
    chukaeyo eunni..
    Really happy with this news🙂
    semoga kau semakin bersinar d tahun depan dan lebih bersinar d tahun depannya lagi,dan seterusnya sampai smwa org bisa melihat permata indah yg tersmbunyi d blik sinar matamu itu..
    Saranghae kim so eun.. :-*
    Admin,gomawo for info…
    Sukses😉

  6. Ahaaay..chukae buat sso..
    akhirx stlh skian lma sya mnung9u sso mnang dlm polling kyk gini akhirx trkabul jg..sya snang skali..>.<
    mata sso emang trbukti indah..byk skali org yg mngakuix..matax teduh n brkilau..apalagi kalo snyum..subhanallah..adem hti ini ngeliatx n org2 dskitarx jg ikut trsnyum..^_^
    Skali lg chukae so eunnie..\(^0^)/

  7. Suka banget sama pendapat para ahli bedah plastik yang bilang kalau mata Sso itu jernih dan teduh😀
    Makin cinta sama Sso😀

  8. huaaaa sso eonnie mank daebaak !

    mata slah stu jdi dya tarik nya sso eonnie !
    emang btul mata nya indah dan asli ga pernah d’oplas !
    trus senyum nya jga paling indah dan cantik menurt qw !

  9. akhir thn yg menyenangkan..ada kbr menggembirakan dr my lovely Sso. Stlh kmrn mnduduki peringkat pertama poling Aktris tercantik di Ranker, skrg mata terindah.’mata sejernih kristal’, tepat skali. Mata Sso emg berkilauan..knp baru skrg org2 menyadari kecantikan Sso?, kmren2 pd ke mn aj?..pokoknya chukae Sso unie. Smoga karirnya smakin cemerlang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s