[Video] 121126 Kim So Eun di Top Gear Korea

Telah diketahui sebelumnya bahwa kemarin pada hari Minggu, 25 November 2012 artis Kim So Eun berpartisipasi dalam program Top Gear Korea yang ditayangkan di XTM tv channel.

Dalam acara tersebut terdapat sebuah segmen yang disebut ‘Star Lap Time Corner’ yang adalah sesi dimana bintang tamu diberi tantangan untuk mencoba mengemudikan mobil layaknya pembalap dan mengukur perolehan waktu putaran.

Perolehan catatan waktu yang didapat oleh Kim So Eun adalah 2:01:19 dan sekaligus berada di urutan tiga teratas dan mengukuhkan dirinya menjadi yang tercepat di antara peserta wanita lain yang pernah berpartisipasi sebelumnya di segmen yang sama yaitu ‘Star lap Time Corner’ pada program Top Gear XTM tv channel.

Angels berikut cuplikan segmen ‘Star lap Time Corner’ Kim So Eun

Enjoy ^^

 

Credit: enews24.net youtube channel

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

8 thoughts on “[Video] 121126 Kim So Eun di Top Gear Korea

  1. wow.,Sso hobbynya olah raga ekstrim..trbukti kn klu Sso eunnie gak cuma modal tampang doang. kemampuannya banyak..ayo ayo sp yg mau nantangin Sso???

  2. diem2 ni soeun demen ngebut jg pantes pngn pny pcar yg jago nyupir,,tapi ati2 aja ya beb bawa mobilny yg pntg slmt smpe tjuan🙂

  3. Sso jago balap jg trnyata..trbukti sso emang multitalented..gk heran sso hobix olahraga suka yg mnantang lah pokokx..aq suka sso yg kyk gini..
    Sso emang DAEBAAK..^^

  4. Wuuuaaa…

    Kim so eun is the best :*

    emank siapa aja aktris cew yg prnh jd bintang tamu Min??

    Soeun gitu…
    Nyetir bisa masak bisa akting apalagi,nyanyi suara gag jelek2 amat,bisa main gittar jg😀..
    MultiTalend banget :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s